美味しい簡単パスタの作り方
・梅風味和風ツナパスタ
1.茹でたパスタに永谷園梅茶漬けとツナ缶(オイルも)を入れてよく混ぜる
2.完成
・明太子パスタ
1.明太子1本の4分の1個からスプーンで皮から卵をこそぎ落とす。
2.茹でたパスタに1とマヨネーズひと回し、だしの素2分の1程度を加えよく混ぜる。
3.完成
どちらもアプラ(ツナ缶のオイルとマヨ)が大事でこれを加える事で具材とパスタが合わさって味の調和が生まれる。
・梅風味和風ツナパスタ
1.茹でたパスタに永谷園梅茶漬けとツナ缶(オイルも)を入れてよく混ぜる
2.完成
・明太子パスタ
1.明太子1本の4分の1個からスプーンで皮から卵をこそぎ落とす。
2.茹でたパスタに1とマヨネーズひと回し、だしの素2分の1程度を加えよく混ぜる。
3.完成
どちらもアプラ(ツナ缶のオイルとマヨ)が大事でこれを加える事で具材とパスタが合わさって味の調和が生まれる。